La semaine du goût

Cette semaine, c’est la “semaine du goût” !

Voici quelques uns des plats qui ont été réalisés, à cette occasion, par l’équipe du restaurant du groupe scolaire “Les hirondelles” :

– Colombo de crevettes encornet au lait de coco et pomme verte

– Sauté de porc gastrique épicée mikado de légumes et grillé de mogettes revisitée (recette élaborée par l’équipe dans le cadre du concours national de recettes “Les Toqués de Qualité !” 2023  )

– Curry de butternut et lentilles

– Saumon rôti au miel

– Ecrasé de pommes de terre au chèvre

– Feuillantine chocolat aux amandes et sa mousse potimarron

Toujours dans la dynamique de proposer un maximum de repas bio et de qualité au groupe scolaire, ces plats ont été réalisés, pour la grande majorité, avec des produits bio.

Bravo aux agents du restaurant du groupe scolaire et bonnes vacances aux écoliers !

Aller en haut de la page
Aller au contenu principal